Francia vence a Inglaterra y se mete a las semifinales del Mundial

Los actuales campeones del mundo derrotaron 2-1 a la selección inglesa, con lo cual avanzaron a las semifinales de la Copa del Mundo de Catar 2022. Los franceses ahora tendrán que enfrentarse a Marruecos, que horas antes echó del torneo a la selección portuguesa de Cristiano Ronaldo.
.
Aunque Inglaterra estuvo a punto de empatar el partido para alargarlo hasta los tiempos extra, Harry Kane falló el penal decisivo para su equipo y le regaló el juego a Francia, que busca el bicampeonato.
.
Los goles para Les Bleus fueron anotados por Aurélien Tchouaméni y Olivier Giroud, quienes juegan en el Real Madrid y en el A.C. Milán, respectivamente. El primer gol cayó en el minuto 17 y el segundo en el 78.
.
El equipo inglés, comandado por Gareth Southgate, marcó gracias a un penal cobrado por Harry Kane en el minuto 54.